Ingredientes:
Arroz bomba la Fallera.
Preparado para fideua del Consum.
Gambas congeladas, peladas.
Media cebolla.
Medio pimiento rojo.
Dos tomates.
Elaboración:
Se sofrie el pimiento y la cebolla. Cuando está bien pochado añadir el tomate bien picado. Se espera a que se deshaga el tomate y se añade el preparado, pescado,. Se añade un poquito de sal y se deja hasta que reduzca 10 minutos. Se le añade el arroz, hasta que absorba todo el muarè.. Se añade el agua y dejar cocer el tiempo que diga el fabricante.
Reposar cinco minutos y bonne apetite.
Como véis no hemos hecho foto, porque no la comimos antes de que se enfriara.
Tras una siesta y un poco de tele, nos fuimos a buscar la puesta de sol. Cuando llegamos al horizonte, el Sol ya se había ido, así que fotografiamos la Laguna Rosa, que está en el Parque Natural de la Mata y Torrevieja.
Tengo que deciros que si vais, os pongáis repelente para los mosquitos. No fui avisada y tengo las piernas, brazos y cuello llenos de picaduras.
| Paisaje de cañas en el Parque Natural. |
| Anocheciendo en la Laguna Rosa. |
| Sigue anocheciendo en la Laguna Rosa. |
| El fotógrafo. |
| La Luna nos mira.. |
| La sal y la Luna. |
| Luces al otro lado de la Laguna. |
| La Luna en cuarto creciente . |
Muy tranquilo.
ResponderEliminar