lunes, 12 de agosto de 2013

DIA 11: LAGUNA ROSA

Domingo tranquilo y agradable. Baño en la playa artificial. Comida en casa. Una paella deliciosa, preparada por el gran chef Monsieur Macias:
Ingredientes:
Arroz bomba la Fallera.
Preparado para fideua del Consum.
Gambas congeladas, peladas.
Media cebolla.
Medio pimiento rojo.
Dos tomates.
Elaboración:

Se sofrie el pimiento y la cebolla. Cuando está bien pochado añadir el tomate bien picado. Se espera a que se deshaga el tomate y se añade el preparado, pescado,. Se añade un poquito de sal y se deja hasta que reduzca 10 minutos. Se le añade el arroz, hasta que absorba todo el muarè.. Se añade el agua y dejar cocer el tiempo que diga el fabricante.
Reposar cinco minutos y bonne apetite.
Como véis no hemos hecho foto, porque no la comimos antes de que se enfriara.

Tras una siesta y un poco de tele, nos fuimos a buscar la puesta de sol. Cuando llegamos al horizonte, el Sol ya se había ido, así que fotografiamos  la Laguna Rosa, que está en el Parque Natural de la Mata y Torrevieja.
Tengo que deciros que si vais, os pongáis repelente para los mosquitos. No fui avisada y tengo las piernas, brazos y cuello llenos de picaduras.
Paisaje de cañas en el Parque Natural.


Anocheciendo en la Laguna Rosa.

Sigue anocheciendo en la Laguna Rosa.

El fotógrafo.

La Luna nos mira..

La sal y la Luna.

Luces al otro lado de la Laguna.

La Luna en cuarto creciente .

1 comentario: